Глухие перегородки Версия для печати Отправить на e-mail

Это быстровозводимые стены, предназначенные для разделения помещений различного назначения на необходимые зоны. Конструкция состоит из металлического каркаса и алюминиевых профилей с заполнением теплозвукоизоляционным материалом и облицовкой различными панелями, или гипсокартонными секциями с виниловым декоративным покрытием.

В глухих офисных перегородках данного типа проще прокладывать внутри электрические, телефонные, компьютерные кабели и устанавливать  блоки розеток и выключателей.

В едином стиле глухих перегородок можно выполнить и облицовку стен, осебенно это оправданно при обустройстве новых помещений без отделки.

Отсутствие «мокрых процессов» при возведении перегородок и облицрвке стен позволит существенно сократить время монтажа по сравнению с перегородками из ГКЛ. А в случае, если ваша компания решит поменять место расположения, ваш офис  переедет вместе со стенами.

Если требуется полная изоляция помещения, надежность конструкции, реализация оригинального дизайнерского проекта – глухие офисные перегородки, ваш правильный выбор.

+7 (495)  74  179  74