Кронирование деревьев Версия для печати Отправить на e-mail

Услуги промышленных альпинистов необходимы не только для проведения монтажных, ремонтных и клининговых работ на высоте. К работам, выполняемым промышленными альпинистами, относится также удаление аварийных веток и деревьев, валка деревьев целиком и обрезка сучьев — кронирование.

 Кронирование и особенно валка деревьев целиком – достаточно сложная работа, требующая большого профессионализма. Валка деревьев нередко производится при непосредственной близости к жилым строениям и линиям электропередачи, соответственно, безопасность других людей полностью зависит от опыта и умения промышленных альпинистов. Благодаря использованию отработанной и неоднократно проверенной на практике технологии нами осуществляется валка деревьев целиком в самых стесненных условиях и с соблюдением всех норм безопасности. Валка деревьев целиком может производиться двумя способами: валка дерева с использованием естественного наклона (путем подпиливания дерева и его заваливания в нужную сторону), а также валка дерева целиком с помощью оттяжки, которая крепится на дереве и задает направление падения.

Удаление аварийных веток и деревьев часто требуется на дачных участках, к примеру, при проведении работ по ландшафтному дизайну и обустройству прилегающей территории. Привлечение спецтехники для этих целей неэкономично, а иногда и невозможно: на участках деревья растут достаточно близко друг к другу, поэтому громоздкая техника подъехать к отдельному аварийному дереву не сможет. Промышленные альпинисты нашей компании производят кронирование на любых дачных участках, а также в городских условиях: в парках, вдоль проезжей части, во дворах. Удаление аварийных веток необходимо для предотвращения их падения на людей и припаркованные автомобили.

Обрезка сучьев (кронирование) осуществляется с учетом требований, предъявляемых к аккуратности спуска спиленных веток и сучьев, а также к сложности работы на дереве. Кронирование (обрезка сучьев) позволяет придавать кроне дерева правильную форму, что часто практикуется при обустройстве городских парков, садов или прилегающей территории вокруг жилых строений.


(495) 741-7974   E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script