Uno Версия для печати Отправить на e-mail

Мобильные перегородки Uno

 

Сегодня мобильные перегородки для офиса Uno  пользуются повышенным спросом благодаря их надежности, практичности и функциональности. Важное преимущество этих офисных перегородок – возможность вписать конструкцию практически в любой тип интерьера, начиная от классики и заканчивая ультрасовременным хай-тэком.

 

Перегородки Uno позволяют организовать идеальное рабочее пространство в офисном помещении, не затрачивая на это много времени, сил и финансовых средств. Все без исключения мобильные перегородки для офиса изготавливаются  с применением самых современных технологий и проверенных материалов.

 

Основные разновидности модулей системы Uno

Глухой модуль, который может быть представлен в трех основных вариациях:

Перегородки, не имеющие в своей конструкции поперечин;
Изделия, оснащенные одной поперечиной;
Мобильные перегородки с двумя поперечинами.

Максимальный размер модуля может достигать 1500 мм в высоту и 1000 мм в длину, минимальные же параметры составляют 1300(H)х600(L), мм. В качестве материала для заполнения выступает ЛДСП EGGER (25 мм).

 

                                                                            

Комбинированный модуль

Комбинированные модули - это соединение стеклянных и глухих частей. Высота глухой части, как правило, составляет 900 мм, в некоторых случаях 1200 мм. Допустимо создание других пропорций, которые заранее обговариваются с клиентом. Комбинированный модуль оснащен одной или двумя специальными поперечинами.

Особый профиль осущесвляет стыковку стекла и поперечины, что обеспечивает высокую устойчивость конструкции к воздействиям.

 

 Заказчик может подобрать мобильные перегородки для офиса с различными габаритами комбинированных модулей. Максимальный размер составляет 1500(H)x1000(L), мм; минимальный размер – 1300(H)x600(L), мм. В качестве материала для заполнения может выступать:

ЛДСП EGGER (25 мм);
стекло, толщиной 4-5 мм (одинарное остекление).

 

Конструктивные особенности системы Uno

Мобильные перегородки для офиса от компании «НТ ПРОЕКТ» отличаются уникальной структурой и способом соединения основных компонентов системы. Процесс стыковки представлен использованием прямых соединений, а также соединений под прямым углом.


Есть вопрос. Напишите нам  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или позвоните по тел. 8 (495) 741-79-74