Душевые перегородки Версия для печати Отправить на e-mail

 Вертикальные душевые перегородки — это самостоятельные сооружения, которые позволяют разделить помещение на приватные зоны. Они представляют собой листовое закалённое стекло, которое вставляется в одну или несколько соединенных между собой алюминиевых рам или крепится к стене с помощью специальной фурнитуры. Несколько разъединительных панелей, объединенных между собой, образуют душевые кабинки.
Особенности и преимущества

Стеклянные душевые перегородки НТ ПРОЕКТ полностью отвечают модной тенденции нестандартного применения материалов в интерьере. Несмотря на внешнюю легкость, они абсолютно безопасны. Для их изготовления используется стекло с особой обработкой поверхности, благодаря чему оно приобретает бархатистость, не поддается порче и не отражает свет. Кабинки для душа, сделанные из таких перегородок, имеют все присущие им преимущества, среди которых:

впечатляющий эффект на любой площади
 максимум комфорта
экологичность
надежная защита от брызг
простота сборки конструкции и демонтажа
возможность реализации любых эргономических и     стилистических идей

Технические характеристики

Все душевые перегородки  имеют в основе прочное и практичное фирменное закаленное стекло различной степени прозрачности, от просвечивающего до сатинированного, с широкой гаммой узоров и фактур.

Толщина всех видов стекла: 6, 8, 10 миллиметров.
Размеры листа: 2000х3210 миллиметров.
Комплект поставляется с необходимыми креплениями и фурнитурой.

 

 

Применение

На сегодняшний день стеклянные душевые перегородки  и сконструированные из них кабинки востребованы в самых разных местах общественного пользования:

гостиницы, кемпинги и мотели
бани, сауны и бассейны
медицинские и учебные учреждения
тренажерные залы, фитнес-центры и спортивные комплексы
офисные помещения и бизнес-центры

Особую уникальность стеклянных душевых перегородок от производителя составляет качественное безопасное закаленное стекло и фурнитура для установки конструкций. На все элементы, входящие в комплект, действует гарантия 1 год.