Ограждения из нержавеющей стали Версия для печати Отправить на e-mail

Ограждения из нержавейки по ценам производителя

Компания "НТ ПРОЕКТ" прелагает преобрести современные и надежные лестничные перила и поручни из нежавеющей стали по невысоким ценам. Реализуемые и монтируемые нами ограждения имеют стильный дизайн с очень длительным периодом эксплуатации. Они не только решают функциональные задачи, но и украшают внутренние интерьеры.

Лестничные ограждения из нержавейки используются в:


бизнес-центрах;
ресторанах;
гостиничных комплексах;
офисах;
балконах;
атриумах;
жилых домах и др.


Мы гарантируем своим клиентам:

безупречное качество продукции;
доступную стоимость на все виды изделий;
богатый ассортимент моделей.

Прочность и надежность. Высокие механические показатели позволяют при изготовлении перил из нержавейки снижать толщину и вес металлоконструкции.

Компания "НТ ПРОЕКТ" предлагает ограждения из нержавеющей стали с заполнением стеклом.

Стеклянные перила сделаны из особого стекла, которое обладает высокими прочностными характеристиками и отвечает всем нормам безопасности. Оно обладает повышенной ударной прочностью и сохраняет целостность даже при выстреле из пневматического ружья. Ограждения, выполненные из подобного многослойного и надежного стекла, экологичны, удобны в эксплуатации и сборке, не препятствуют проникновению солнечного света и не загромождают помещение.

Цельностеклянные ограждения

Поручень Ф51мм, стойки Ф38мм, триплекс 4+4 мм. У стеклянных перил триплекс может быть различных цветов: прозрачный, матовый или иного оттенка. Данная конструкция может являться частью дизайнерского и архитектурного замысла, а также использоваться при ограждении эскалаторов и атриумов.

Система представленная на рис. 1 состоит из шины, стеклянных панелей, поручня и декоративных крышек (рис. 2). Шина состоит из П-образного алюминиевого зажимного профиля (рис. 3), установочных винтов, пластин, резинового уплотнителя и декоративных нащельников.

Состав:

Монтаж: шина может крепиться к горизонтальной (рис. 3) или вертикальной (рис. 4) поверхности перекрытия. В проём шины вставляется стеклянные панели и через уплотнители и пластины регулируются в вертикальной плоскости и зажимаются установочными винтами. Поверхность шины облицовывается декоративными нащельниками. На верхнюю кромку стеклянных панелей монтируется поручень. На торцы зажимного профиля саморезами приворачиваются декоративные крышки. Декоративные нащёчники, крышки и перила могут изготавливаться из полированной или шлифованной нержавеющей стали.

Ограждения из стекла

 

Конструкции, находящиеся в помещениях, выполняются из AISI201, а для наружных работ используется марка стали AISI304. Поручень Ф51мм со стойкой Ф38мм и триплексом 4+4мм. В данном исполнении триплекс может быть матовый, прозрачный или цветной. Эта конструкция чаще всего применяется для ограждения эскалаторов или атриумов, будучи неотъемлемой частью дизайнерского и архитектурного замысла.

Стандартные размеры стекла чаще всего используются для сокращения сроков поставки.

Узел крепления стекла к стойке.

Пара «винт – вытяжная гайка-заклёпка М6С» осуществляет прочное крепление стеклодержателя к стойке, регулировка составляет 8-10 мм в зависимости от толщины заполнения.

 

 

 

 

 

Широкий модельный ряд перил из нержавейки. Системы разных конфигураций применяют для ограждений как внутри помещений так и на улице. Поручень Ф51мм со стойками Ф38мм и ригелями Ф16мм чаще всего можно встретить на лестничных пролетах. Он отличается эстетичным внешним видом и невысокой себестоимостью.

Компания «НТ ПРОЕКТ» реализует перила из нержавейки разных конфигураций. К примеру, на лестничных маршах обычно используется модель, диаметр которой составляет 51 мм, стойки – 38 мм, ригели – 16 мм. Данное изделие отличает:

Доступная цена. Узнать точную стоимость можно у нашего консультанта;
Привлекательный дизайн. В каталоге сайта имеются фотографии, которые помогут оценить внешний вид изделий;
Простота в уходе и обслуживании. Конструкции из нержавейки не требуют применения специальных средств, они гигиеничны и способны сохранить свои качества на протяжении всего периода эксплуатации.

 Область приминения:

    торговые центры;
    балконы;
    бизнес-центры;
    атриумы;
    офисы;
    загородные дома и др.

 

 

Есть вопрос? Напишите нам  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или позвоните по тел. 8 (495) 741-79-74